Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Страница 2 из 3«123» Неформальный музыкальный форум » Общаемся! » Опросы » Письмо Дедушке Морозу Письмо Дедушке Морозу ironsatanДата: Пятница, 2008-09-05, 6:05 PM | Сообщение # 16 Группа: Удаленные Награды: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джек Потрашитель. Мне два тысячилетия лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до с первым криком петуха. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопила и частенько попадает мне прямо в *цензура* =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "та срать я хотел". Мой папа работает терорист камикадзеом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять совсем охуел?" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в doom с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джек Потрашитель, а Заткнись цволач ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не петросян, то ты поймёшь как мне оккуительно плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне бензопила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне оккуительно плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пестец. Помни что я верю в тебя ничтожное существо ! Деду Морозу ! Джек Потрашитель ВитяДата: Пятница, 2008-09-05, 9:36 PM | Сообщение # 17 Семён с песком в вагине Группа: Модераторы Сообщений: 4877 Репутация: 591 Замечания: 20% Награды: 17 Статус: Offline metabolicДата: Пятница, 2008-10-17, 10:29 PM | Сообщение # 18 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 2 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хуй. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пизде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жопа". Мой папа работает далбаебом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гандон" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ножики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хуй, а псина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гнида, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидорас ! Деду Морозу ! хуй =Vilka=Дата: Пятница, 2008-10-17, 11:17 PM | Сообщение # 19 Группа: Мусроковцы Сообщений: 142 Репутация: 56 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лидкинс. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ёк, макарек! чтоб их всех трижды!". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мляха муха" !!! И заставляет меня готовить ему устрицы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в макарачка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лидкинс, а Юта ! В общем, дедушка мороз, если ты не фу какой, то ты поймёшь как мне отлично!. Дорогой Дедушка мороз - красная кака забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на солнца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зеркал. Дед Мороз, пойми как мне отлично!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лужа или лепешка. Помни что я верю в тебя Авнище ! Деду Морозу ! Лидкинс не интересно получилось AlexPsyAnusДата: Пятница, 2008-10-17, 11:22 PM | Сообщение # 20 страшненькая девочка. Группа: Модераторы Сообщений: 7214 Репутация: 511 Замечания: 60% Награды: 28 Статус: Offline хуята sofaДата: Суббота, 2008-10-18, 10:14 Am | Сообщение # 21 Группа: Проверенные Сообщений: 67 Репутация: 31 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Софья. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в балде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "брат". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца незнаю. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Софья, а Пончик ! В общем, дедушка мороз, если ты не придурок, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красный рак забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя сук PoklonikДата: Среда, 2008-10-22, 10:17 PM | Сообщение # 22 RadiKALno ozloblennii Gay.. Группа: Пользователи Сообщений: 435 Репутация: 0 Замечания: 20% Награды: 1 Статус: Offline Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серёжа. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дома)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 21:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоимитатор и частенько попадает мне прямо в ладошку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я гей-эмо". Мой папа работает делаю миньетыом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Тю" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в миньет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серёжа, а Боря ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не праститутка, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне фалоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на миньет сделать). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой парня. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сотрасение мозга. Помни что я верю в тебя Пра-ативный ! 0_0 ironsatanДата: Среда, 2008-10-22, 10:26 PM | Сообщение # 23 Группа: Удаленные Награды: ПАДЛАКОТНИК ЦУКА!!! Я ШТО ПРО ПИДОРСТВО ТЕБЕ ГОВОРИЛ?!!! PoklonikДата: Среда, 2008-10-22, 10:29 PM | Сообщение # 24 RadiKALno ozloblennii Gay.. Группа: Пользователи Сообщений: 435 Репутация: 0 Замечания: 20% Награды: 1 Статус: Offline ironsatan, я шо виноват?0_о это тест) AnastasiaДата: Четверг, 2008-10-23, 1:07 PM | Сообщение # 25 Группа: Мусроковцы Сообщений: 570 Репутация: 107 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анастасия. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбисче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. 30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в желудок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "да ну нах!". Мой папа работает нащальникой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "твоюмать!" !!! И заставляет меня готовить ему еду. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца фекалька. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в упячка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анастасия, а Адольф ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреновато. Дорогой Дедушка мороз - красный панос=) забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побить пидорасофф. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой lsd жк-телевизир. Дед Мороз, пойми как мне хреновато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пооолный аллес капут. Помни что я верю в тебя ПАДОНАК!!! ! чот у меня какой-то бред получилсо AlexPsyAnusДата: Четверг, 2008-10-23, 3:49 PM | Сообщение # 26 страшненькая девочка. Группа: Модераторы Сообщений: 7214 Репутация: 511 Замечания: 60% Награды: 28 Статус: Offline гавно SesMangust666Дата: Четверг, 2008-10-23, 4:07 PM | Сообщение # 27 Группа: Мусроковцы Сообщений: 1112 Репутация: 283 Замечания: 0% Награды: 2 Статус: Offline Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мангуст. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толчоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда музыка не играет. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня яйца и частенько попадает мне прямо в шпингалет =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я мстю и мстя моя ужастна..". Мой папа работает бухариком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Якорь те в глотку" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в подколодник поцелуй кирпич! с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мангуст, а Подкодник ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ябица, то ты поймёшь как мне в гавно. Дорогой Дедушка мороз - красные яблоки забери меня к себе или вышли мне яйца. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой яйцу. Дед Мороз, пойми как мне в гавно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хорошо. Помни что я верю в тебя Перебежник ! Деду Морозу ! Мангуст PoklonikДата: Четверг, 2008-10-23, 5:30 PM | Сообщение # 28 RadiKALno ozloblennii Gay.. Группа: Пользователи Сообщений: 435 Репутация: 0 Замечания: 20% Награды: 1 Статус: Offline Quote (Anastasia) почаще давали мне денег на побить пидорасофф 0_о SesMangust666Дата: Четверг, 2008-10-23, 6:31 PM | Сообщение # 29 Группа: Мусроковцы Сообщений: 1112 Репутация: 283 Замечания: 0% Награды: 2 Статус: Offline Quote (SesMangust666)подколодник поцелуй кирпич крутая игра! PoklonikДата: Четверг, 2008-10-23, 7:00 PM | Сообщение # 30 RadiKALno ozloblennii Gay.. Группа: Пользователи Сообщений: 435 Репутация: 0 Замечания: 20% Награды: 1 Статус: Offline Quote (SesMangust666)крутая игра! поиграем?))) мне уже нрафф) по названию)) Неформальный музыкальный форум » Общаемся! » Опросы » Письмо Дедушке Морозу Страница 2 из 3«123»Главная страница форумаОсновной форум Музыка КонцертыОбмен Поиск музыки Аккорды, табулатуры, тексты песен, gtp У меня есть... Видео ЖурналыОбщаемся! Направления Треп обо всем Юмор Опросы D.I.Y.О сайте Новости и предложенияМусорка Поиск: Загрузка... Написать администрации 2007-2010 Хостинг от uCoz
Деду Морозу ! Джек Потрашитель
Деду Морозу ! хуй
0_0
чот у меня какой-то бред получилсо
Деду Морозу ! Мангуст
2007-2010
Хостинг от uCoz