Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Страница 3 из 11«12345 1011» Неформальный музыкальный форум » Общаемся! » D.I.Y. » Стихи, песни. афоризмы и т.д. (То что сделали сами) Стихи, песни. афоризмы и т.д. PoklonikДата: Вторник, 2008-09-30, 11:22 Am | Сообщение # 31 RadiKALno ozloblennii Gay.. Группа: Пользователи Сообщений: 435 Репутация: 0 Замечания: 20% Награды: 1 Статус: Offline пилять) я вошел во вкус) если позориться то позориться до конца Я рожден был на свет Я рожден был во мрак Я рожден был на зло На зло врагам На зло богам Мне говорили, что мрак-мой мир Мне говорили, что мрак-это мир Они ошибались не зная меня Они ошибались стремившися в Ад Они ошибались забравши меня Года пролетели, они ошибались... Ошибался и я! Нету добра, нету и зла, нету меня. Есть лишь душа упавшая в мрак... Упавшая в грязь Swetlana@Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:24 Am | Сообщение # 32 Группа: Мусроковцы Сообщений: 714 Репутация: 90 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline garage333, это ты правильно, а стихи надо записывать....Добавлено (2008-09-30, 11:24 Am)---------------------------------------------Poklonik, ну ты жжошь.... аж мурашки по телу...) garage333Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:27 Am | Сообщение # 33 Группа: Пользователи Сообщений: 24 Репутация: 15 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline Кста, если ЭТО когда-нибудь станет коровым хитом, есть припев: )) Мрак, МРАК Чёрной пеленой закрыл мои глаза, растворил себя во мне, Мрак, МРАК Бесконечной пустотой уничтожил мой мозг, сжёг в чёрном огне... PoklonikДата: Вторник, 2008-09-30, 11:27 Am | Сообщение # 34 RadiKALno ozloblennii Gay.. Группа: Пользователи Сообщений: 435 Репутация: 0 Замечания: 20% Награды: 1 Статус: Offline Quote (Swetlana@)наоборот лучше напомнить, чтобы больше такого не происходило)) а что стало причиной? несчастная любовь? мм. причиной стала невзаимная "любовь".. и хотел это сделать... после чего я понял что это не настоящая любовь и после этого случая я нашел настоющую любовь... но помниш песню "всадник из льда".. так вот я такой глупый что возможно сам поломал эту любовь... настоящую.. и теперь я больше не хочу умирать.. но я поклялся что ни с кем кроме той девушки не смогу быть.. у меня итак проблемы были с друзьями и тп.. а после того когда я сломал любовь.. вернее она есть у меня до сих пор. Но после этого случая у меня ни одного друга.. я закрылся в себе.. теперь никого не подпускаю к себе garage333Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:28 Am | Сообщение # 35 Группа: Пользователи Сообщений: 24 Репутация: 15 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline Poklonik, однако... Сообщение отредактировал garage333 - Вторник, 2008-09-30, 11:29 Am PoklonikДата: Вторник, 2008-09-30, 11:28 Am | Сообщение # 36 RadiKALno ozloblennii Gay.. Группа: Пользователи Сообщений: 435 Репутация: 0 Замечания: 20% Награды: 1 Статус: Offline garage333, )))))) крутой припев) garage333Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:32 Am | Сообщение # 37 Группа: Пользователи Сообщений: 24 Репутация: 15 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline Poklonik, ага, пасиб! ))) Swetlana@Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:33 Am | Сообщение # 38 Группа: Мусроковцы Сообщений: 714 Репутация: 90 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline Poklonik, никогда не говори никогда! жизнь продолжается! в мире хоть и не много хороших людей, но они есть!Добавлено (2008-09-30, 11:33 Am)---------------------------------------------а те друзья просто не настоящие....и не стоит жалеть то что их у тебя нет... MychilkaДата: Вторник, 2008-09-30, 11:35 Am | Сообщение # 39 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 6 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline Я вот вены не резал. Но Крови и Смерти навидался. А скоро в морг пойду, прогуляюсь маленько... Кст о крови - Мне почему то не везёт на ноги, Одну проткнул вилами, другую здоровенным толстенным куском стекла порезал... Вот уж крови было - куда там венам... PoklonikДата: Вторник, 2008-09-30, 11:35 Am | Сообщение # 40 RadiKALno ozloblennii Gay.. Группа: Пользователи Сообщений: 435 Репутация: 0 Замечания: 20% Награды: 1 Статус: Offline Quote (Swetlana@)Poklonik, никогда не говори никогда! жизнь продолжается! в мире хоть и не много хороших людей, но они есть! гг))))))) хорошие люди может и есть но мне пох на них.. даже если хороший я изза обещания отбиваю их от себя!! Просто мне нравиться быть одиноким.. это моя жизнь одиночества! я весь кайф отсюд ловлю! я обожаю душевную боль так же как и тепло! Тепло я хотел бы получать только от той девушки и больше ни от кого но если я не смогу получить этого... если я розломаю щас все к краху вообще.. то тогда я буду жить болью и одиночеством.. ведь это тоже удовольствие и я ловолю от этого кайф, просто ты может щас подумаеш что это страность но это не так.. ты возможно еще не познала что боль и одиночество это такое же великое удовольствие как и Тепло Swetlana@Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:40 Am | Сообщение # 41 Группа: Мусроковцы Сообщений: 714 Репутация: 90 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline Mychilka, а какого тебя в морг просто так пускают?Добавлено (2008-09-30, 11:40 Am)---------------------------------------------Poklonik, тебе ж всего 16 лет....я думаю ты еще 100 раз свое мнение поменяешь... MychilkaДата: Вторник, 2008-09-30, 11:41 Am | Сообщение # 42 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 6 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline Ещё моё творчество. Не принимайте на свой счёт)))) Соси! Ты родился на свет – Соси! Заебал. Ну же, ты, зачем пришёл? В этот мир, где свет и покой? – Соси! Тут у нас Солнце и остальное, как ты нашёл? Всё это и нас? Ты не знаешь ещё сейчас Зачем ты пришёл сюда пидорас! Пробил час и ты открыл свой рот и глаза… Соси! Придёт твой самый солнечный день и ты Схватишься за своё сердце руками, Пизданёшся на пол и засучишь ногами, Спокойной ночи! Кидаю тебе цветы. 2008-05-11 дальше Казнь На сером полу появляются тени, растут, Смерть жива - солнце встаёт, тюрьма Спокойствием дышит, рассвет Последнего дня вступает в свои права. В темноте проступают формы Камней и решёток. Тревога переходит в страх, против воли, Когда ключ открывает замок. Железная дверь впускает тюремщиков и палача. Молча ведут по своим коридорам вперёд. Только жалко, что плащ соскальзывает с плеча, И всё, в душе уже лишь пустота и холод. Двадцать два луча – вспоминается в круге звезда, Жертвенная кровь на снегу и запах ада Двадцать две жизни и ещё одна ушли навсегда, Прочь из подлунного мира, так было надо. На площади тюремной зачитан приговор, Плаха ждёт, Палач готов, Небо смотрит, Как взлетел и упал топор, Как скатилась с плахи в снег голова, Двадцать две и ещё одна. д++++ругой стих ***** Кто помнит, как всё начиналось? Сейчас… В самый поздний час. Скалишь зубы в стену, всё что осталось – Эта последняя бутылка, и ожидает нас Узкая комната сортира и занятый унитаз, Развей мою тягость, Великий Зеленый Змей! Ссать на одну и ту же стену каждый раз, Нет! Останься со мной, кружка пива, не смей Вытекать, в эту грязь и сырость, Наша последняя бутылка, Наш покой, да хранит нас пусть Сегодня Великий Зелёный Змей! Живёт в душе наша алкогольная святость, В «Перекрёстке» и мочевом пузыре. Не тряситесь дома, я не буду вас есть, Снова бы денег, и быть может, усну я ещё на заре. Мы ёще живы и ты – здесь! О, Великий Зелёный Змей! Ты – огонь в крови, адская смесь, Наш мессия и духовный отец в крови.. 6.июня 2008г. У меня ещё "поэмы есть" - выложить? Сообщение отредактировал Mychilka - Вторник, 2008-09-30, 11:55 Am PoklonikДата: Вторник, 2008-09-30, 11:43 Am | Сообщение # 43 RadiKALno ozloblennii Gay.. Группа: Пользователи Сообщений: 435 Репутация: 0 Замечания: 20% Награды: 1 Статус: Offline Quote (Mychilka)Соси! Ты родился на свет – Соси! Заебал. Ну же, ты, зачем пришёл? В этот мир, где свет и покой? – Соси! Тут у нас Солнце и остальное, как ты нашёл? ееееее!!!!!)))круто)Добавлено (2008-09-30, 11:43 Am)---------------------------------------------Quote (Swetlana@)Poklonik, тебе ж всего 16 лет....я думаю ты еще 100 раз свое мнение поменяешь... спасибо!!! имено такие слова меня убеждают в том что я должен тренировать свою волю! и благодаря таким словам у меня есть реальная возможность на всю жизнь остаться одним(ну кроме Принцесы) MychilkaДата: Вторник, 2008-09-30, 11:44 Am | Сообщение # 44 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 6 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline Я - студент Радиотехнического факультета Великого Политеха г. Йошкар-Олы. Поход в морг является важным элементом учебного процесса. Есть заказы на автоматическиё лазерный скальпосниматель??? Swetlana@Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:44 Am | Сообщение # 45 Группа: Мусроковцы Сообщений: 714 Репутация: 90 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline Mychilka, давай Неформальный музыкальный форум » Общаемся! » D.I.Y. » Стихи, песни. афоризмы и т.д. (То что сделали сами) Страница 3 из 11«12345 1011»Главная страница форумаОсновной форум Музыка КонцертыОбмен Поиск музыки Аккорды, табулатуры, тексты песен, gtp У меня есть... Видео ЖурналыОбщаемся! Направления Треп обо всем Юмор Опросы D.I.Y.О сайте Новости и предложенияМусорка Поиск: Загрузка... Написать администрации 2007-2010 Хостинг от uCoz
Я рожден был на свет Я рожден был во мрак Я рожден был на зло На зло врагам На зло богам Мне говорили, что мрак-мой мир Мне говорили, что мрак-это мир Они ошибались не зная меня Они ошибались стремившися в Ад Они ошибались забравши меня Года пролетели, они ошибались... Ошибался и я! Нету добра, нету и зла, нету меня. Есть лишь душа упавшая в мрак... Упавшая в грязь
Добавлено (2008-09-30, 11:24 Am)---------------------------------------------Poklonik, ну ты жжошь.... аж мурашки по телу...)
Добавлено (2008-09-30, 11:33 Am)---------------------------------------------а те друзья просто не настоящие....и не стоит жалеть то что их у тебя нет...
Добавлено (2008-09-30, 11:40 Am)---------------------------------------------Poklonik, тебе ж всего 16 лет....я думаю ты еще 100 раз свое мнение поменяешь...
Соси! Ты родился на свет – Соси! Заебал. Ну же, ты, зачем пришёл? В этот мир, где свет и покой? – Соси! Тут у нас Солнце и остальное, как ты нашёл?
Всё это и нас? Ты не знаешь ещё сейчас Зачем ты пришёл сюда пидорас!
Пробил час и ты открыл свой рот и глаза…
Соси! Придёт твой самый солнечный день и ты Схватишься за своё сердце руками, Пизданёшся на пол и засучишь ногами, Спокойной ночи! Кидаю тебе цветы. 2008-05-11
дальше
Казнь
На сером полу появляются тени, растут, Смерть жива - солнце встаёт, тюрьма Спокойствием дышит, рассвет Последнего дня вступает в свои права.
В темноте проступают формы Камней и решёток. Тревога переходит в страх, против воли, Когда ключ открывает замок.
Железная дверь впускает тюремщиков и палача. Молча ведут по своим коридорам вперёд. Только жалко, что плащ соскальзывает с плеча, И всё, в душе уже лишь пустота и холод.
Двадцать два луча – вспоминается в круге звезда, Жертвенная кровь на снегу и запах ада Двадцать две жизни и ещё одна ушли навсегда, Прочь из подлунного мира, так было надо.
На площади тюремной зачитан приговор, Плаха ждёт, Палач готов, Небо смотрит, Как взлетел и упал топор, Как скатилась с плахи в снег голова,
Двадцать две и ещё одна.
д++++ругой стих ***** Кто помнит, как всё начиналось? Сейчас… В самый поздний час. Скалишь зубы в стену, всё что осталось – Эта последняя бутылка, и ожидает нас
Узкая комната сортира и занятый унитаз, Развей мою тягость, Великий Зеленый Змей! Ссать на одну и ту же стену каждый раз, Нет! Останься со мной, кружка пива, не смей
Вытекать, в эту грязь и сырость, Наша последняя бутылка, Наш покой, да хранит нас пусть Сегодня Великий Зелёный Змей!
Живёт в душе наша алкогольная святость, В «Перекрёстке» и мочевом пузыре. Не тряситесь дома, я не буду вас есть, Снова бы денег, и быть может, усну я ещё на заре.
Мы ёще живы и ты – здесь! О, Великий Зелёный Змей! Ты – огонь в крови, адская смесь, Наш мессия и духовный отец в крови..
6.июня 2008г.
У меня ещё "поэмы есть" - выложить?
Добавлено (2008-09-30, 11:43 Am)---------------------------------------------
2007-2010
Хостинг от uCoz