Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Страница 1 из 11 Неформальный музыкальный форум » Общаемся! » Юмор » Стихи Орлуши. (Постепенно добавлять буду :)) Стихи Орлуши. ROGIДата: Четверг, 2008-09-25, 10:57 PM | Сообщение # 1 Ацкий Хуятор! Группа: Мусроковцы Сообщений: 655 Репутация: 451 Замечания: 20% Награды: 20 Статус: Offline Про Ксению СОБЧАК На её резиновом ебальничке- Умные, красивые глаза, Сразу видно: сделано не валенком, Генофонд России, так сказать! Про Елену СТЕПАНЕНКО Я ебу Елену Степаненко. Регулярно. В две недели раз. Мне по нраву Ленкины коленки (Ксати, я за них держусь сейчас). Кто-то скажет: Ужас! Чтоб я умер! Как же это можно без ста грамм?! Я отвечу: мне по нраву юмор, Я тащусь от «Смехопонорам». Да, не всем по нраву смех Еленин И её армянская семья… Кстати, я представлюсь. Я-Евгений, Петросян-фамилия моя. Про СЕБЯ Да, я мужик говнистый. С детства, с шестого класса. Я не люблю коммунистов И не терплю пидорасов!!! (с) Орлуша AnastasiaДата: Пятница, 2008-09-26, 1:05 PM | Сообщение # 2 Группа: Мусроковцы Сообщений: 570 Репутация: 107 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline забавно Quote (ROGI)Я не люблю коммунистов И не терплю пидорасов!!! Сообщение отредактировал Anastasia - Пятница, 2008-09-26, 1:05 PM Swetlana@Дата: Суббота, 2008-09-27, 9:56 Am | Сообщение # 3 Группа: Мусроковцы Сообщений: 714 Репутация: 90 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline как то не очень порадовали стишки..., может другие поинтересней будут...) Бешеная_БелкаДата: Суббота, 2008-09-27, 3:02 PM | Сообщение # 4 Группа: Мусроковцы Сообщений: 1695 Репутация: 72 Замечания: 20% Награды: 1 Статус: Offline про собчак не целиком...я кстати слышала это стихотворение в ее исполнении.Умеет же она стебаться над собой!!Не люблю ее,но с чувством юмора у нее все окей ZyklonДата: Суббота, 2008-09-27, 3:38 PM | Сообщение # 5 Группа: Проверенные Сообщений: 220 Репутация: 34 Замечания: 0% Награды: 0 Статус: Offline ооо орлуША Quote (ROGI)Про СЕБЯ Да, я мужик говнистый. С детства, с шестого класса. Я не люблю коммунистов И не терплю пидорасов!! Неформальный музыкальный форум » Общаемся! » Юмор » Стихи Орлуши. (Постепенно добавлять буду :)) Страница 1 из 11Главная страница форумаОсновной форум Музыка КонцертыОбмен Поиск музыки Аккорды, табулатуры, тексты песен, gtp У меня есть... Видео ЖурналыОбщаемся! Направления Треп обо всем Юмор Опросы D.I.Y.О сайте Новости и предложенияМусорка Поиск: Загрузка... Написать администрации 2007-2010 Хостинг от uCoz
На её резиновом ебальничке- Умные, красивые глаза, Сразу видно: сделано не валенком, Генофонд России, так сказать!
Про Елену СТЕПАНЕНКО
Я ебу Елену Степаненко. Регулярно. В две недели раз. Мне по нраву Ленкины коленки (Ксати, я за них держусь сейчас). Кто-то скажет: Ужас! Чтоб я умер! Как же это можно без ста грамм?! Я отвечу: мне по нраву юмор, Я тащусь от «Смехопонорам». Да, не всем по нраву смех Еленин И её армянская семья… Кстати, я представлюсь. Я-Евгений, Петросян-фамилия моя.
Про СЕБЯ
Да, я мужик говнистый. С детства, с шестого класса. Я не люблю коммунистов И не терплю пидорасов!!!
(с) Орлуша
2007-2010
Хостинг от uCoz