Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Страница 3 из 16«12345 1516» Неформальный музыкальный форум » Общаемся! » Треп обо всем » Специальный корреспондент Дарка (статьи) Специальный корреспондент Дарка AlexPsyAnusДата: Суббота, 2010-02-13, 2:09 PM | Сообщение # 31 страшненькая девочка. Группа: Модераторы Сообщений: 7214 Репутация: 511 Замечания: 60% Награды: 28 Статус: Offline папины дочки ок смотрим всей семьей и вам советуем Broken_SoulДата: Суббота, 2010-02-13, 2:44 PM | Сообщение # 32 Галимый Позер Группа: Мусроковцы Сообщений: 954 Репутация: 199 Замечания: 0% Награды: 3 Статус: Offline не смотрю и мать пытаюсь на ставить на путь истинный три_до_дырДата: Суббота, 2010-02-13, 3:17 PM | Сообщение # 33 Я тут главный Группа: Администраторы Сообщений: 220 Репутация: 153 Награды: 0 Статус: Offline Quote (darko)В большинстве случаев события трактуют так или иначе для формирования у зрителя НУЖНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ для «N» позиции. по рен-тв новости доставляют. там события со всех позиций пытались разжевать. например в ту же "газовую войну" в 2009 году рассматривали и украинскую точку зрения и российскую, предлагая зрителю самому сделать выводы. такая и должна быть подача информации. хотя новости до поры до времени остаются независимые, пока журналистам не предложат достаточную сумму Добавлено (2010-02-13, 3:17 Pm) --------------------------------------------- QuoteИнтерес же на данного рода программы не случаен, а опять же сформирован долгими годами создания «идеальных» телезрителей-медиаманов, стократно прибавляющих никто никого не сформировывал. люди такие изначально. порнуха будет всегда популярней романтических фильмов например vetraДата: Суббота, 2010-02-13, 4:07 PM | Сообщение # 34 Группа: Мусроковцы Сообщений: 896 Репутация: 219 Замечания: 0% Награды: 10 Статус: Offline CorpseEater, prasti CorpseEaterДата: Суббота, 2010-02-13, 4:59 PM | Сообщение # 35 Grrrrowarrrr!!! Группа: Мусроковцы Сообщений: 2626 Репутация: 654 Замечания: 0% Награды: 12 Статус: Offline net darkoДата: Воскресенье, 2010-02-14, 2:43 Am | Сообщение # 36 Психоделичный Жолудь Группа: Супер модераторы Сообщений: 2476 Репутация: 425 Замечания: 20% Награды: 18 Статус: Offline TKDE Концерт открывали "Povarovo" появившаяся на публике впервые. Ребята молодцы, музыка кашерна. Радует также некоторая похожесть на boren und der club of gore. Дебюторы отыграли свою получасовую программу и удалились с аплодисментами, уступая сцену долгожданным "киллиманджарам". Сидячих мест на всех не хватало и даже некоторые вальяжные зрители садились на пол в позе лотоса, за отсутствием мест. В живую музыка звучала превосходно, музыканты выкладывались на полную. Чувствовалось, что каждый отдаётся своему инструменту и стоит на сцене каждый на своей волне, но лагов в музыке не чувствовалось. Видеоряд просто потрясал своим сюром и в сочетании с future jazz"ом, сплетал множество эмоций в атмосферный клубок непонятного восторга. Это было настоящее шоу! После концерта еле собрался с духом, чтобы подойти к музыкантам и попросить сфотографироваться. Дарка весь дрожал, но всё же уговорил милую скрипачку сделать с ней пару снимков... И я там был, какао за 100р пил. По еблу текло и в рот попало. Добавлено (2010-02-14, 2:43 Am)--------------------------------------------- vetraДата: Воскресенье, 2010-02-14, 3:04 Am | Сообщение # 37 Группа: Мусроковцы Сообщений: 896 Репутация: 219 Замечания: 0% Награды: 10 Статус: Offline krutoi snake_fwДата: Воскресенье, 2010-02-14, 8:48 Am | Сообщение # 38 Сдохни, сучья супермакака! Группа: Мусроковцы Сообщений: 571 Репутация: 147 Замечания: 0% Награды: 3 Статус: Offline :ЗАВИСТЬ: v1p3rДата: Воскресенье, 2010-02-14, 9:39 Am | Сообщение # 39 S.T.A.L.K.E.R. Группа: Мусроковцы Сообщений: 778 Репутация: 92 Замечания: 20% Награды: 2 Статус: Offline даааа CorpseEaterДата: Воскресенье, 2010-02-14, 9:41 Am | Сообщение # 40 Grrrrowarrrr!!! Группа: Мусроковцы Сообщений: 2626 Репутация: 654 Замечания: 0% Награды: 12 Статус: Offline darko, самый юный там был? три_до_дырДата: Воскресенье, 2010-02-14, 10:50 Am | Сообщение # 41 Я тут главный Группа: Администраторы Сообщений: 220 Репутация: 153 Награды: 0 Статус: Offline o masha, skripachka iz korol' i shut ya stanu tvoim smichkom v1p3rДата: Воскресенье, 2010-02-14, 3:12 PM | Сообщение # 42 S.T.A.L.K.E.R. Группа: Мусроковцы Сообщений: 778 Репутация: 92 Замечания: 20% Награды: 2 Статус: Offline xorowo wto ona uwla iz kisha darkoДата: Воскресенье, 2010-02-14, 4:57 PM | Сообщение # 43 Психоделичный Жолудь Группа: Супер модераторы Сообщений: 2476 Репутация: 425 Замечания: 20% Награды: 18 Статус: Offline vetraДата: Воскресенье, 2010-02-14, 7:10 PM | Сообщение # 44 Группа: Мусроковцы Сообщений: 896 Репутация: 219 Замечания: 0% Награды: 10 Статус: Offline Quote (три_до_дыр)o masha, skripachka iz korol' i shut ya stanu tvoim smichkom Добавлено (2010-02-14, 7:10 Pm)--------------------------------------------- darkoДата: Понедельник, 2010-04-12, 11:46 PM | Сообщение # 45 Психоделичный Жолудь Группа: Супер модераторы Сообщений: 2476 Репутация: 425 Замечания: 20% Награды: 18 Статус: Offline БЫДЛУ. Прогуливаясь по берегам реки я пытаюсь снять прилипнувший к глазам мусор и неразделимую от него собственную ненависть, ведя неравный бой с подступающим приступом тошноты, взгляд рыдает над укрощённой людским стадом красотой, а память помнит её ещё живое, прекрасное лицо. Я тлею и мутирую вместе с ней. Доброту сердца приятно растворяет ненависть, вскипающая от каждой новой плюнутой в лицо отечества банкой из под ягуара или невского. Ненависть обволакивает мои мышцы, превращая их в гибкий камень, а рассудок устремлён в одну точку. Точку кипения. Боже…Отче наш…если ты есть, прошу тебя….уничтожь их всех долгим и мучительным уничтожением. Пошли на сон грядущий холокост под подушку каждой бездумно трахающейся, упоротой алкоголем и табачным дымом твари. Пошли им на каждый гейпарад по несколько килограммов тратила. Вспори брюхо и засунь туда весь мусор бездумно сорящим и срущим. Задуши деньгами всех бюрократов и сожги их семьи очистительным огнём. Я ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ, АДРЕСАТ! Всей своей сущностью. Аминь. Неформальный музыкальный форум » Общаемся! » Треп обо всем » Специальный корреспондент Дарка (статьи) Страница 3 из 16«12345 1516»Главная страница форумаОсновной форум Музыка КонцертыОбмен Поиск музыки Аккорды, табулатуры, тексты песен, gtp У меня есть... Видео ЖурналыОбщаемся! Направления Треп обо всем Юмор Опросы D.I.Y.О сайте Новости и предложенияМусорка Поиск: Загрузка... Написать администрации 2007-2010 Хостинг от uCoz
Добавлено (2010-02-13, 3:17 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2010-02-14, 2:43 Am)---------------------------------------------
Добавлено (2010-02-14, 7:10 Pm)---------------------------------------------
Прогуливаясь по берегам реки я пытаюсь снять прилипнувший к глазам мусор и неразделимую от него собственную ненависть, ведя неравный бой с подступающим приступом тошноты, взгляд рыдает над укрощённой людским стадом красотой, а память помнит её ещё живое, прекрасное лицо. Я тлею и мутирую вместе с ней. Доброту сердца приятно растворяет ненависть, вскипающая от каждой новой плюнутой в лицо отечества банкой из под ягуара или невского. Ненависть обволакивает мои мышцы, превращая их в гибкий камень, а рассудок устремлён в одну точку. Точку кипения. Боже…Отче наш…если ты есть, прошу тебя….уничтожь их всех долгим и мучительным уничтожением. Пошли на сон грядущий холокост под подушку каждой бездумно трахающейся, упоротой алкоголем и табачным дымом твари. Пошли им на каждый гейпарад по несколько килограммов тратила. Вспори брюхо и засунь туда весь мусор бездумно сорящим и срущим. Задуши деньгами всех бюрократов и сожги их семьи очистительным огнём.
Я ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ, АДРЕСАТ! Всей своей сущностью. Аминь.
2007-2010
Хостинг от uCoz